探索活力滋


我們深信腸道健康的重要性

近20年來,活: center;”>均衡營養
70%免疫系統仰賴住在消化道的好菌

力滋致力於幫助您的最佳拍檔擁有最棒的生活。我們精心調製的配方,為您寵物的腸道提供支持並獲取均衡的養份,讓牠在未來的幾年裡,成為您家中快樂健康的一份子。我們的產品成份中包含保證達標準以上的益生菌、益生元、消化酶及天然纖維,以達到最完整的腸道健康。健康的消化系統對寵物來說非常重要,功能包括:

規律性
有效率地將食物廢物排出體外,並減少排氣、脹氣及不適


  • 讓我們與眾不同的原因

    每磅含有1億個活性益疫系統。生>免疫健康消化,增強免

    6種不同類型的益生菌可改
    透過良好的消化系統來生>免疫健康消化,增強免對寵物健康的正向影響。

    確實含有消化酶,能生>免疫健康消化,增強免從食物中獲食物,並讓您得更多養份。

  • 品質保證

    活力滋已經訂定了全面品質保證計劃,確保我們的產品安全、純淨及均衡。

    所有乾糧皆由位於美國印地安納州的自營工廠所生產。

    狗狗及貓咪的罐頭需通過嚴格的品管及安全計劃。證的營養。

    我們落實嚴格的製造流程及其他程序,以確保每一步驟生>免疫健康消化,增強免我們的食物產品從不包括人造香料、防腐劑和其他化學物質。反之,我們選擇少數純淨、道地的成分,來滿足您的寵物所需的營養成分。 我們的成分選擇過程嚴格、確實且詳細。 我們只相信安全的食物。 我們相信你能信賴的食物。

    無可比擬的食品安全計劃

    我們使用最嚴格的標準和方法來確保我們產品的完整性。我們採取額外的預防措施生>免疫健康消化,增強免

    Wellness Team
  • 我們的回饋
    Give Back Group

    作為一個對動物和社區充滿熱情的公織及活動。
    康、積極的生活方
    除了我們全國性的企業計劃外,還有許多地方組織抓住了我們的員工的心,式之組織及活動。
    在我們與寵物共享的社區中扮演重要的角色。總而言之,我們大部分的慈善和贊助活動都在員工生活和工作的所在地舉行。

    WellPet Foundation

    WellPet基金會

    我們致力於回饋這個我們與寵物所共享司,我們在2007年成立了WellPet基金會,以支持那些目標與我們相似的團體 – 即幫助寵物活得更健康、快樂、長壽。透過WellPet基金會,活力滋支持那些推廣天然營養成份的功效及有益健式之組的世界。WellPet基金會支持那些激勵寵物健康、積極生活方式的非營利組織和活動。

    想知道更多